|
[3801]かおり&りな @管理人
Re:可愛いじょ〜
リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
最近ね〜ヨーキーグッズを買ってなかったので、ついついマトメ買いしちゃいました〜!タンスは、ずっとずっと入荷待ちだったので、とっても嬉しいですぅ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
ウェルカムボードは、いっぱい持ってるんだけど、また買っちゃったの。こんなにウェルカムしてどうする?!って感じだよ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
リオちゃん〜♥ママさんと一緒に、お寝んねできるようになったんだね〜!喜んでいるでしょう!!!暖かいもんね〜♫良かったね〜リオちゃん♪今日の、リオちゃんはどこを見てるのかな〜?!おすまし顔も可愛いじょ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなはねぇ〜ちっちゃい時、サークルで寝てたんだけど・・・明け方「クゥ〜ン!クゥン!」って泣くのね。そうすると、りなパパがすぐに「どうした?」って見に行くの。 (私は意識不明(*≧∇≦)ギャハハ!)
んで、う●ちしてるからサークルを開けると、ピュ〜って走って、私のお布団の中ににポンッ!て入って一緒に寝ちゃうようになったんだよ〜!!!毎朝、明け方に起こされるので、りなちゃんの頭脳作戦の作戦勝ちでした〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2003年10月19日 (日) 21時34分
|